お寿司会【大師の里特養】
3月15日(金)
大師の里 2階特養フロアで「お寿司会」を開催しました。
今回の献立は、握り寿司(マグロ、ブリ、サーモン、アナゴ、エビ)といなり寿司、和え物、お吸い物、デザートです。
飲み込みが難しいご利用者様には、お粥の上にムース上のネタを乗せました。また、お吸い物にはトロミを付けて、和え物とデザートはペースト状にしてご提供しています。
お食事は美味しいけど、顔出しはNGで。
3月15日(金)
大師の里 2階特養フロアで「お寿司会」を開催しました。
今回の献立は、握り寿司(マグロ、ブリ、サーモン、アナゴ、エビ)といなり寿司、和え物、お吸い物、デザートです。
飲み込みが難しいご利用者様には、お粥の上にムース上のネタを乗せました。また、お吸い物にはトロミを付けて、和え物とデザートはペースト状にしてご提供しています。
お食事は美味しいけど、顔出しはNGで。